Ветклиники Ставрополь отзывы - ветеринарная клиника отзывы Ставрополь | Колибри

Загрузка...

ФИО:

Возраст пациента:

Номер телефона:

E-mail:

Диагноз:

Краткое описание медицинской проблемы:

Ваши вопросы:

ОТПРАВИТЬ

Имя:

Телефон:

E-mail:

Отзыв:

*Отзыв будет опубликован после проверки модератором

ОТПРАВИТЬ

г.Ставрополь,
ул. Мичурина, 2/1

(8652) 90-90-29
круглосуточно

<1--
-->

горячая линия

(8652) 90-90-29

Понедельник - Воскресенье
круглосуточно

Заказать обратный звонок

задайте
вопрос

запись
на приём

заказать
звонок

оставить
отзыв

Отзывы о ветклинике

Алла

[7 сентября 2021]

Хочу выразить глубокую благодарность врачу-кардиологу Заикиной Полине Витальевне за высокий профессионализм и проявленную чуткость.

Наталья

[19 февраля 2021]

Огромная благодарность нашему репродуктологу Романец Татьяне Анатольевне! Спасибо за внимание, и отзывчивость, за профессионализм в своём деле, благодаря Татьяне Анатольевне наша кане корса стала мамой, а наша семья дождалась наконец щенков от любимой собаки! Спасибо Татьяна Анатольевна от всей нашей семьи, побольше бы таких профессионалов в своём деле!

Евгения

[21 декабря 2020]

Добрый день, .К сожалению несмотря на все усилия врачей собаки моей больше нет, но они делали все что могли. Спасибо доктору Татьяне Романец, она очень старалась, но чудес не бывает. И мне не понятны отзывы о некомпетенции врачей, у вас очень хорошая клиника.

Елена

[25 ноября 2020]

Большое спасибо, за то что спасли моего мопса Федю. Удачи Вам во всех начинаниях!

Евгения

[24 ноября 2020]

Здравстствуйте! Хочу выразить мою огромною благодарность всему коллективу клиники за то что моя собака со мной. Позавчера моей Берте сделали серьезную операцию, напишу по простому - удалению матки. Она собака возрастная 11 лет и я думала что операцию не перенесет, тем более слабая после сильного кровотечения. Врачи сделали все что могли, она даже ночью была в стационаре. И теперь наша девушка уже встает, потихоньку ходим гулять. Я не знаю фамилий врачей и благодарю всех, кто делал узи, анали ы крови, терапевта, хирурга, ассистентов, администраторов и конечно Шаламову Екатерину Васильевну за ваш прекрасный, профессиональный коллектив и за то что Вы помогаете братьям нашим меньшим.

Наталья

[22 ноября 2020]

Не так давно обращалась в клинику с проблемой, которая возникла у моей кошечки. Сначала операция, затем повторное обращение, но уже с инфекционным заболеванием. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто работает в этой замечательной клинике. Я была приятно поражена тем, что увидела. Это и отношение к хвостатым пациентам, и к их хозяевам. Особую благодарность хочу выразить врачу Трепачко Виктории Сергеевне. Благодаря ее профессиональным и оперативным действиям, моя кошечка выздоровела. Хочу пожелать Виктории Сергеевне успехов в ее нелегком труде. Пусть ее хвостатые пациенты живут и радуют своих хозяев долгие годы. Спасибо за все!!!!

Максименко Наталья

[29 октября 2020]

Хочу от всего сердца поблагодарить Доктора Найман Регину Альбертовну за спасение жизни моего котёнка Мишико, которого мы подобрали 25.10.20 ночью умирающим в степи за городом. Без промедления с несчастным животным мы помчались в нашу, не однократно испытанную нами, клинику Колибри. На наше и Мишико счастье на дежурстве была Регина Альбертовна!!! Благодаря высокому профессианализму и душевной доброте нашего дорогого Доктора, Мишико обрёл вторую жизнь! Сейчас котик почти здор ов. И, если возникает необходимость, хочу всем пожелать встречи с таким вот не равнодушным Профессионалом, как Найман Регина Альбертовна!!!!

Ewgueny

[18 августа 2020]

Спасибо большое Трепачко Виктории Сергеевне за то, что подарила шанс выжить безнадежному, простому и беспородному коту Тому. При помощи Заикиной Полины Витальевны, которая сделав рентген и УЗИ-обследование, поставила правильный диагноз. Проведенное лечение и назначенные лекарства действительно помогли вылечить травму и ее последствия. Сейчас Том вернулся к нормальной кошачmей жизни... бодр и здоров, осталось только немного откормиться, но это уже не проблема. Рекомендую клинику! Еще раз пасибо Виктория Сергеевна и Полина Витальевна!!!

Дарья

[10 июля 2020]

Мы долго решали, взвешивали все "ЗА" и "ПРОТИВ" кастрации/стерилизации. Мало того, что расценивали это как предательство и подлость по отношению к своему члену семьи, так еще наша Василиса - донской сфинкс, у которой даже на спец.корм аллергия, не говоря уже про такую серьезную операцию. В ветклинике в Невинномысске нас разубедили, однако, мы все равно не решались, тк не знали где именно делать, чтобы операция прошла удачно и не было осложнений после нее. И вот однажды, наша знакомая (заводчик шпицев, хаски и самоедской лайки) сказала "ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В СТАВРОПОЛЕ В КАЛИБРИ!". Помимо этого, два года назад, у другой нашей знакомой уже практически умирала собака и ночью НИКТО не отвечал, а некоторые даже бросали трубки И ТОЛЬКО В "КАЛИБРИ" СКАЗАЛИ "КОНЕЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ" и спасли собчачку. Еще одна проблема заключалась в том, что наша "принцесса" гуляла уже на протяжении двух месяцев, с перерывами лишь на день-два. В итоге, профессиональная команда в лице врача визуальной диагностики Полины Витальевны Заикиной, нашего доктора - хирурга Романец Татьяны Анатольевны и ассистента Чапуговой Галины Юрьевны были на высшем уровне. Очаровали нас не только своим профессионализмом, но и трепетным отношением к нашему голышу. Хоть она и немного хамила (посмела укусить своего доктора), это не сказалось на их любви и заботе к ней. Самое радостное, даже не то, что операция прошла удачно, а что через час мы забрали Васю в бодром здравии и абсолютно без осложнений и тяжелых "отходников" от наркоза. Через два часа она сходила в туалет, через три кушала со зверским аппетитом, через 4 сняла с себя попону и сходила "по тяжёлому". Прошло три дня - изменения в характере пока не наблюдаем. Но самое главное, что наша девочка бодрая, живая, здоровая и игривая. Сердечно хотим поблагодарить всех, кто принял участие в нашей судьбе и желаем им такого же отношения со стороны других людей. Здоровья и благополучия. С глубоким Уважением @pro_girl_digy, @ing_100gram и самое заинтересованное лицо @miss_morshinka

Ирина

[19 июня 2020]

Отзыв: Хотим выразить огромную благодарность врачу Найман Р.А., за точно поставленный диагноз нашей собачке, в первый же день к вечеру ей стало уже легче,хотя до этого обращались в две другие клиники, в которых нам ничем не помогли. Регина ВРАЧ с большой буквы!!! Она моментально нашла подход к нашей собачке и смогла помочь нашему маленькому другу. Отношение у Регины с животными, как с людьми, она относится к ним с любовью. Весь персонал клиники очень вежливый, цены не высокие. Теперь мы будем наблюдаться только в вашей клинике и всем советуем!!!

Яна

[17 июня 2020]

Отзыв: Хочу от всей души поблагодарить Екатерину Васильевну Шаламову за спасение моей любимой собаки. На КМВ мы были во всех расхваленных клиниках, ни в одной на протяжении 2-х месяцев не был поставлен ВЕРНЫЙ диагноз и, соответственно, лечение не приносило никаких результатов, руки опускались. Была надежда, что в Ставрополе нам смогут помочь, клинику выбирала по отзывам. Екатерина Васильевна назначила адекватное лечение, поставив верный диагноз. Через 2 дня (!) было заметно значительное улучшение состояния моего питомца, а через неделю проблема ушла вовсе! Не передать словами, как я Вам благодарна! Вы чудесный специалист!!! Низкий Вам поклон! P.S. Цены в клинике приятно удивили. К тому же, назначенные препараты не стоили заоблачных денег. Думаю, для многих это немаловажно.

Ольга

[16 июня 2020]

Обратились в клинику "Колибри" по поводу болезни нашего кота Тома. Ничего не ел и не пил, быстро худел, слабел на глазах. Попали на прием к ветеринару и прекрасному руководителю Екатерине Васильевне, настоящему профессионалу своего дела. Быстро сдали все анализы, прошли УЗИ обследование , весь курс лечения под ее чутким руководством, кот вновь радуется жизни, и мы вместе с ним). Отличная клиника , спасибо большое Вам , и всему персоналу за оказанную высококвалифированную помо щь. Для нас - ВЫ лучшие!!

Федорова Светлана

[08 мая 2020]

Спасибо большое этой клинике, особенно врачу неврологу Трепачко Виктории Сергеевне эта хрупкая женщина, в прямом смысле поставила на ноги нашу собачку йорка Сёмочку, ( от нас отказывались многие, к кому мы обращались, отправляли нас на лечение в Москву или Санкт-Петербург, говорили, что не могут нам помочь), обратившись в эту клинику к неврологу Виктории Сергеевне, она нас внимательно выслушала, всего нас осмотрела и назначила лечение, через пару недель, мы начали д елать первые шаги (до этого мы были как " тряпочка" мы вообще не вставали и не ходили) От всего сердца Большое СПАСИБО этому врачу.

Нина

[26 марта 2020]

23 марта Мы привезли свою собаку, немецкую овчарку, которой 11 лет, в клинику Колибри из города Кисловодска. К сожалению в нашем городе ска, что собаку нужно усыпить. Золотое сердце, золотые руки доктора онколога Екатерины Васильевны и девочек медсестёр, спасли нашу собаку. Сделали операцию и удалили опухоль весом 1 кг 6оогр. Шов фактически от горла до попы, любой пластический хирург обзавидуется если взглянет на него. После окончания операции собака чувствует себя хорошо. У неё блестят гл за, хороший аппетит, она ходит в туалет и улыбается. Швы заживают хорошо, не текут,а всего прошло три дня. Большое спасибо всему персоналу клиники за их доброе сердце и их профессионализм. Здоровья вам, благополучия. Вы вернули в наш дом мир и счастье. Спасибо Вам.

-

[14 февраля 2020]

Хочется выразить огромную благодарность врачу Романец ТА и всей клинике! Это единственная клиника,которая ночью берет трубки! У меня рожала собака, и я не имела представления как ей помочь. Обзвонила все клиники в городе(никто больше даже не взял трубку!) Доктор мне сказала " конечно, приезжайте" Я приехала в 3 часа ночи! Доктор сразу принялась помогать моей собаке! С помощью золотых рук Романец на свет появились долгожданные щенки.Через несколько дней доктор перезвонила, поинтересвалась самочувстви ем малышей и мамы. Высокий профессионализм и любовь к своей профессии - это заметно сразу! Спасибо большое Вам за мою девочку и ее деток!

Ирина

[22 января 2020]

Огромное спасибо за то, что спасли котика Мурзика!!! Врачи настоящие профессионалы, персонал относится с заботой и любовью к питомцам. Диагноз поставили верный. Дозвониться можно всегда!!! С позитивными отзывами согласна на 100%, поэтому напишу коротко - Вы большие молоды! Процветания, благодарных клиентов и всех благ!!!

Элла

[16 декабря 2019]

Огромное спасибо всем докторам этой клиники!!!! Екатерина Васильевна, Вам отдельное за такую команду самых человечных, отзывчивых профессионалов!!!!! Спасали всех наших членов семьи: кошку Лолу, Йорка Полли ( всю ночь провели с нами доктора и только благодаря усилиям Хазовой Д.А., Романец Т.А., Заикиной П.В. наша любимая собачка с нами) и даже кенаря Гошу (Георгия). а Трепачко Виктория Сергеевна, даже в свои выходные нас спасает!!!!! Самая лучшая клиника!!!! (была возможность за 12 лет лечения кошки сравнить - лечились практически во всех), спасибо всем Вам , удачи, здоровья и процветания!

Людмила

[2 декабря 2019]

Вы даже не можете себе представить, что я пережила с 23 октября 2019 года. Больше месяца на моих глазах умирала моя собака после неудачных операций на позвоночнике в другой клинике. Мы умирали обе. Пока мы не попали в Колибри к Виктории Сергеевне Трепачко. Собака не ходила и кричала от боли, а я плакала от отчаяния. В такой агонии мы с ней были больше месяца, и без надежды на лучшее. Я была в отчаянии, винила себя, что согласилась на операцию, целовала моей девочке лапы и просила у неё прощения, за её боль. Вот в таком состоянии ночью мы попали к Виктории Сергеевне. Надо отметить, что долгие годы являюсь волонтёром Ставропольского приюта, знаю многих ветеринаров , но даже предположить не могла, что у нас в Ставрополе есть врач невролог такого высокого уровня и такой огромной Человеческой Души. Доктор лечила нас обоих, мою собаку от паралича, а мне дала надежду, вернула веру, я осознала, что мы не одиноки, с нами на связи Доктор, каждую минуту корректирует лечение , беспокоится за нас. Через неделю мы пошли, пусть ещё шатко , но это победа нашего Доктора . Спасибо, наш дорогой, любимый Доктор Виктория Сергеевна. Пусть Господь хранит Вас. Процветания Вашей клинике

Людмила

[10 сентября 2019]

Екатерина Васильевна, врач от бога!!!!! Врач высокой категории, с большим опытом и огромным добрым сердцем!!!! Мы обратились к Екатерине Васильевне, практически в канун нового 2019 года, когда все люди уже не работали, а готовились к празднику (а моя собака умерала на глазах — кровотечение, в другой клинике сделали узи и приговор был ужасен — только усыплять — онкология размером с голову ребенка в брюшной полости!!!!

Ветврач из г.Невинномысска вообще собрался ей делать операцию, якобы что те ять нам нечего, что она умрет от кровопотери, что умрет на операционном столе, типа «а вдруг повезет и выживет«…Я была в шоке от всего этого…)..Я билась в истерики, умом понимая, что собака умрет на операционном столе 100%, и через интернет искала ветврача онколога, который мог бы спасти мою любимую собаку…Я обзванивала все ветклиники Ставрополя, но когда они слышали диагноз — то сразу говорили, что надо усыплять собаку и других вариантов нет!!!!

Но когда я позвонила в ветклинику «Колибри», и рассказала про мою собаку, дежурный врач этой клиник и позвонил Екатерине Васильевне (еще раз повторюсь — было уже 30.12.2018 г., т.е все уже не работали), которая бросила все свои домашние дела и ради спасения моей собаки приехала в клинику…сделала все анализы собаке (анализ крови, УЗИ, Ренген)…прокапали капельницу, уколы…и самое главное назначила лечение (уколы, таблетки, ежедневная доза минихимоотерапии для удержания роста опухоли — которое остановило кровотечение и спасло мою собаку…Сейчас уже 10.09.2019 г. — и благодаря Екатерине Васильевне моя собака жива!!!

Мне сразу Екатерина Васильевна сказала — вылечить от онкологии мою собаку уже нельзя, но продлить ее полноценную жизнь — возможно!!!!! И правда, все это время собачка живет активной жизнью — бегает радостная, охрана великолепная!!!! Да, мы видим что онкология у моей собаке прогрессирует, бывают моменты, когда наступает криз болезни, и мы опять едем к Екатерине Васильевне, которая снова спасает мою собаку и продлевает ей полноценную жизнь!!!! Именно полноценную жизнь, т.к. я вижу по глазам своей любимицы, что у нее глазки радостные, она кушает, бегает, сторожит!!!! Вот это радость!!!!! Еще хочу выразить благодарность помимо Екатерине Васильевне, всему персоналу клиники «Колибри» — дорогие девочки, огромное Вам всем спасибо за Ваши добрые сердца и отзывчивость (девочки очень любят животных, я это видела и по отношению к моей собаке и по отношению ко всем животным которых приносили в клинику)....

Я помню, как мы с девочками на ренген поднимали мою собаку на стол (а это азиатская овчарка весом 50 кг., да еще в тяжелом состоянии — поверьте, это железобетонн)..так девчонки, не щадя живота своего, поднимали собаку на стол…Как мы пр езжаем в эту клинику, так девченки, уделяют нам огромное внимание и заботу!!! Огромное Вам спасибо девочки — ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! А всем кто прочитает мой отзыв и засомневается в моей искренности — вот Вам мой телефон 8-928-314-78-06, позвоните…Пишу этот отзыв как в знак благодарности Екатерине Васильевне и всему персоналу ветклиники «Колибри», так и для того, чтобы возможно спасти какое либо животное, которому в другой «горе клинике», поставят диагноз — онкология и приговор усыплять!!!! Поверьте, с высококвалифицированным врачом как Екатерина Ва сильевна, Вы сможете продлить жизнь, а если не будет слишком поздно, так и вылечить свое любимое животное!!!! ОНКОЛОГИЯ ЭТО НЕ ПРИГОВОР!!!

Роман

[14 августа 2019]

Огромное спасибо, доктору Романец. Благодаря вам, наша собачка выздоровела,обросла шерстью. Спасибо вам и вашему коллективу

Татьяна

[15 апреля 2019]

Огромная благодарность Екатерине Васильевне за спасение нашей собаки, Жулика. Очень хорошо, когда лечит твоего питомца профессионал с добрым сердцем и любящий животных. Спасибо за терпение, отзывчивость и мастерство. Вы - настоящий доктор, нам очень повезло, что мы попали к Вам. Благодарим также Викторию Сергеевну и Анастасию Сергеевну, и всех девочек-ассистенток, помогающих в лечении нашей собаки. Приятные и внимательные девочки на входе и безупречная чистота Вашей клиники - только в плюс к профессионализму персонала. Всем рекомендую эту клинику.

Алиса

[01 марта 2019]

Хочу выразить благодарность Трепачко Виктории Сергеевне.Приехали ночью с котёнком, попавшим под машину.Виктория Сергеевна сделала операцию.Отношение всего персонала очень доброжелательное.Спасибо за спасение нашего нового члена семьи.

Надежда

[28 февраля 2019]

Отличная клиника, добросовестный коллектив, замечательный врач- Шаламова Екатерина Васильевна, который поднял моего кота на ноги, от обезвоженного с перитонитом до здорового и жизнерадостного, просто нет слов насколько я благодарна, спасибо Вам большое!