Отзывы

Загрузка...

ФИО:

Возраст пациента:

Номер телефона:

E-mail:

Диагноз:

Краткое описание медицинской проблемы:

Ваши вопросы:

ОТПРАВИТЬ

Имя:

Отзыв:

*Отзыв будет опубликован после проверки модератором

ОТПРАВИТЬ

г.Ставрополь,
ул. Мичурина, 2/1

(8652) 90-90-29

горячая линия
вызова врача на дом

(8652) 90-90-29

Понедельник - Воскресенье
круглосуточно

Заказать обратный звонок

задайте
вопрос

запись
на приём

заказать
звонок

оставить
отзыв

Елена

[23.04.2018]

Лечимся в этой клинике и могу смело заявить это лучшая клиника во всём городе. Врачи лучшие специалисты! Мы с нашим котиком приехали к ним на грани, после другой клиники, где его неправильным лечением довели до погибающего вида. Приехав в клинику "Колибри", нам с порога понравилось отношение к клиентам, очень доброжелательны. Попали мы к врачу Ейскова Александра ,милейшая девушка, очень чуткая и внимательная, провела обследование и назначила лечение, мы даже не ожидали, но наш котофей который не ел 3 дня и даже не подходил к мискам, сразу же по приезду с клиники поел. Александра вы волшебница!!! Сейчас мы уже здоровы и ведем привычный образ жизни. Огромное Вам спасибо. Теперь только к Вам и знакомым рекомендую вашу клинику.

Дэн

[19.03.2018]

Спасибо Ека Васильевне, Маше и Татьяне. С Екатериной мы знакомы с 2009 года - она спасла мою Собаку! И сейчас сделала это еще раз!

Кристина

[19.03.2018]

Хорошая клиника.доброжелательные ответственные опытные врачи.всё понравилось.

Дарья

[19.03.2018]

Ужасная клиника! приехали ночью прием сказала 300 рублей стоит натыкала коту уколов дааление минут 30 мерила, держала нас там больше часа ничего толком не сказала, а в конце сказала я не специалист и содрала 1200, хотя по распечатке с суммой 700 рублей написано, это мы уже в машине увидели...

Маргарита

[19.03.2018]

Не побоюсь этого слова - ЛУЧШАЯ ветеринарная клиника в Ставрополе! Жалею только о том, что не знала об этой клинике раньше. Моя кошечка заболела, привезли в клинику-несколько дней ездили на уколы, затем продолжали лечение дома. Оказалось вирусное заболевание, врачи быстро поставили диагноз после сдачи крови на анализ. Сейчас долечиваем глазик, исходя из рода заболевания-лечение долгое, однако как приятно видеть как по-тихоньку возвращаются к тебе горящие глазки твоего питомца и как он начинает опять играть! Врачи уже несколько месяцев с нами, и как приятно постоянно получать сообщения «Как самочувствие Вашей кошечки?». Честно скажу-никогда бы даже не подумала, что есть такие ветеринары! К слову сказать, до этого мы стерилизовали кошку в другой клинике-мало того, что там работают далеко не высокообразованные врачи, которые не правильно провели либо операцию, либо послеоперационные действия; так нам ещё и не помогли когда кошка начала умирать от неправильно сделанной ими операции!!! После мы обратились в другую клинику в надежде спасти наше животное-да, там нам оказали помощь, но мы заплатили немалые деньги сверх лечения за поведение животного. На нашу кошку постоянно орали, обзывали её, а в карточке вместо имени кошки указал и «змеюка», сказав при этом, что это имя исходя из её поведения подходит ей больше. Да, наша кошка очень боится врачей, клиник, уколов и чужих людей, особенно если это не её территория, но от того, что на неё орут, она не станет вести себя по другому. Ей просто страшно. И почему-то в вет.клинике «Колибри» это понимают, все просто-там работают компетентные специалисты, знающие и любящие своё дело! Просто ван лав, теперь только к ним!!!

Светлана

[25.02.2018]

Сегодня была в клинике первый раз с попугайчиком. В городе сложно найти клинику где лечили бы птиц. Была приятно удивлена, приняли сразу, врач Виктория Сергеевна очень внимательная, аккуратно провела осмотр ,чувствуется .что человек компетентен. Выписала лечение, всё подробно рассказала. Надеюсь, что с ее помощью Кеша пойдет на поправку. В клинике чисто, тепло, приветливый персонал. Своим знакомым я бы ее порекомендовала.

Алексей

[25.01.2018]

Посоветовали вет.клинику знакомые. Очень хвалили за отношение, доброту к животным. С первого приема все понравилось. Делали вакцинацию. Перед этим проконсультировали что необходимо проглистить и только потом делать. Сделали аккуратно и качественно. Дали подробную консультацию и ответили на все интересующие вопросы. Во второй прием также относились с пониманием и добротой. В общем очень довольны клиникой и будем при необходимости посещать эту клинику. Рекомендуем. Хотелось бы еще раз отметить отличное отношение к клиентам и отзывчивость!

Наталья

[21.01.2018]

Позвонила в эту клинику, узнать насчет стерилизации своей кошечки. Обзвонила кучу клиник. И только здесь мне объяснили когда лучше делать операцию, что сейчас рано нужно подождать. Рассказали про все скидки которые у них проходят. Обязательно поеду в эту вет., клинику.

Ольга

[25.10.2017]

Впервые мы с моей Малышкой попали к "Колибри" 25.10.2017. Так сложилось, что за три года, которые живёт у меня моя собачка, своего Айболита мы так и не встретили, ни к кому не легло сердце, никому не смогла доверить своего полуслепого найдёныша. А тут случилась беда: подобранная нами кошка нечаянно полоснула когтем по больному глазу моей Масяни. А накануне мои хорошие знакомые, с которыми мы вместе выгуливаем питомцев, похвалили клинику, красивое название которой засело в памяти. Мы приехали в "Колибри". Скажу честно, я была удивлена. Доброжелательность, приветливость, чистота, оборудование - всё на высшем уровне. Но самое главное - высокий ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, СОСТРАДАНИЕ К ЖИВОТНОМУ. Цены тоже приятно удивили, как и система скидок на оказываемые услуги. Ждать нам практически не пришлось, мою девочку тут же осмотрели врачи Шаламова Е. и Трепачко В. Такого отношения не встретишь в наших «людских» поликлиниках, а тут ветеринарная. К сожалению, не знаю фамилий остального персонала, но люди там работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. И что совсем меня влюбило в эту клинику: каждый вечер наш хирург Виктория Сергеевна Трепачко звонила мне и интересовалась здоровьем моей собаки. Девочки, замечательные Айболиты, огромное вам спасибо и низкий поклон. Мы выбрали вас. Спасибо.

Бэлла

[22.03.2016]

Хочу выразить благодарность Шаламовой Екатерине Васильевне! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу любовь и преданность четвероногим друзьям. 18 февраля мы кастрировали нашу кошечку, очень переживали, как во время операции, так и после. Звонили по 100 раз на день. Екатерина Васильевна любезно и терпеливо отвечала на все наши вопросы, давала рекомендации по уходу за кошечкой. Прошёл месяц, кошечка здорова, бегает, прыгает, играет, а какой у неё хороший аппетит. Шрам очень аккуратный, полностью затянулся, уже зарастает шерстью. Ни намёка на операцию! Буду всем рекомендовать Вашу клинику! Желаю Вам дальнейшего процветания!

Элона

[16.01.2016]

Огромное спасибо специалистам " Колибри"! Это ванимательные,отзывчивые люди,призвание которых помогать нашим любимым питомцам! Проверенно на себе- лучше клиники в Ставрополе нет! Посетив " Колибри",вы будете уверены,что получили квалифицированную помощь! Спасибо всем врачам" Колибри"!

Уважаемая Элона! Огромное спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно. Хорошее самочувствие вашего Тоши- для нас лучшая награда!!!

Александр

[09.01.2016]

Не очень понравилось, нашли клинику и с более высоким уровнем обслуживания,и с более низкими ценами.Оборудование дорогое,но толку мало

Александр, спасибо за отзыв! Наша клиника интенсивно развивающаяся организация, Ваше мнение для нас очень важно! Клиника оснащена согласно ГОСТ Р 55634-2013 "Услуги для непродуктивных животных. Общие требования к объектам ветеринарной деятельности" - только то, что необходимо для безопасного пребывания в клинике животных и их владельцев, а также возможности постановки диагноза и назначения правильного лечения. Мы стараемся учесть все пожелания, чтобы сделать посещение клиники плодотворным и полезным как для животных, так и для их владельцев!

Екатерина

[28.09.2015]

Чудесная клиника, чистота, порядок, а самое главное высококвалифицированный персонал. Спасибо за спасение жизни нашей собаки))))